SEO Header Title

HD03.png
Menu Carte - Formule Brouette Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail


Bib_gourmand.jpg

 

Entrée, plat et dessert au choix    37 € pp.

Les entrées hors menu 17 €     -     Les plats hors menu 24 €

Avec les vins adaptés: 16 à 22 € (2 vins)  ou  25 € (3 vins)

Vins servis à discrétion 

 

Saint-Jacques carpaccio, chiconnettes, caviar hareng     
ou
Scampi, salade de soja,radis, cebette, crème aigre
ou
Tonnelet de caille, foie gras, figue, champignon     
ou 
Saint-Jacques saisies, artichaut, beurre échalote  (+ 6 €)    
ou 
Foie gras poêlé, pomme-fenouil, sauce à l'orange (+ 8 €) 


******

Sébaste, gratin dauphinois, réduction vin rouge  
ou
Cabillaud cuit sous coiffe à la Brabançonne  
(+ 10 €)
                                                   ou                 (max. 3 par table)           
Filet de lapereau lardé, witloof, feuille de vigne   
ou
Faisan, champignons des bois, crème romarin  (2 cvts)
ou
Rôti de cerf, ramenas, poire, sauce poivrade  (+ 10 €) 


******


Dessert ou plateau de fromages
(Fromages + supplément)