SEO Header Title

HD03.png
Menu Carte - Formule Brouette Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail


Bib_gourmand.jpg

 

Entrée, plat et dessert au choix 37 € pp.

Les entrées hors menu 17 €     -     Les plats hors menu 24 €
Avec les vins adaptés: 14 à 20 € (2 vins)  ou  25 € (3 vins)

 


Scampi, effeuillé de fenouil, basilic, parmesan     
ou
Gâteau champignons, foie gras, serrano, truffe  (+ 5€) 
ou
Jardinet d'asperges vertes, pesto, bacon     
ou 
Asperges du pays, oeuf mollet, crevettes grises  (+ 5€)     
ou 
Petits gris de Namur, champignons, pignons de pin 


******

Saumon mi-cuit, concombre & pomme à l'aigrelette  
ou
Filet de daurade, artichaut, beurre persil-citron

ou
Coquelet au pot aux asperges du pays
ou
Demi pigeonneau, lardon, épinards, sauce vin rouge  (+ 10€)
 
ou
Pièce d'agneau, sucrine, Parmentier, romarin (+ 10€) 


******


Dessert ou plateau de fromages