SEO Header Title

HD03.png
Menu Carte - Formule Brouette Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail


Bib_gourmand.jpg

 

Entrée, plat et dessert au choix 37 € pp.

Les entrées hors menu 17 €     -     Les plats hors menu 24 €
Avec les vins adaptés: 14 à 20 € (2 vins)  ou  25 € (3 vins)

 


Tendres racines & tubercules, anguille fumé     
ou
Homard, courgette, aubergine, tomate-olive  (+ 5€) 
ou
Bacon fumé, foie gras, haricots verts, tartufata     
ou 
Homard, brocoli, beurre blanc  (+ 5€)     
ou 
Petits gris de Namur, champignons, pignons de pin 


******

Saumon mi-cuit, concombre & pomme à l'aigrelette  
ou
Homard, champignons des bois, pâtes  
 (+ 10€)

ou
Dos de lapereau lardé, estragon, cerises, radis blanc
ou
Canette grillée sur sucrine, graine de moutarde
ou
Filet de porcelet, foie gras, épinards, vin rouge (+ 10€) 


******


Dessert ou plateau de fromages