SEO Header Title

HD03.png
Menu Carte - Formule Brouette Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail


Bib_gourmand.jpg

 

Entrée, plat et dessert au choix    37 € pp.

Les entrées hors menu 17 €     -     Les plats hors menu 24 €

Avec les vins adaptés: 16 à 22 € (2 vins)  ou  25 € (3 vins)

Vins servis à discrétion 

 

Canard fumé en salade au foie gras et fruits secs     
ou
Pressée de saumon (fumé, mariné, poché), gribiche
ou
Terrine de foie gras de canard, kumquats confits  (+ 6 €)     
ou 
Crabe et crevettes en courgette, safran, mesclun (+ 6 €)    
ou 
Escalope de foie gras saisie, girolles à l'abricot  (+ 8 €) 


******

Levée de rouget, Parmentier tomate-olive  
ou
Cabillaud cuit sous coiffe aux champignons  
(+ 10 €)
                                         ou         (max. 3 par table)           
Ris de veau poêlés, princesses à la riche, pâtes  (+ 10 €) 
ou
Canard sauvage, céleri rave-crème, griottes
ou
Noisettes de veau, radis blanc, tomates mi-séchées 


******


Dessert ou plateau de fromages
(Fromages + supplément)