SEO Header Title

HD03.png
Menu Carte - Formule Brouette Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail


Bib_gourmand.jpg

 

Entrée, plat et dessert au choix 37 € pp.

Les entrées hors menu 17 €     -     Les plats hors menu 24 €
Avec les vins adaptés: 14 à 20 € (2 vins)  ou  25 € (3 vins)

Vins servis à discrétion 

 

Saint-Jacques carpaccio, chiconnettes, caviar de hareng    
ou
Pastrami de biche, rémoulade de céleri, figue & noix
ou
Terrine de foie gras de canard, orangettes confites  (+ 5€)     
ou 
Champignons des bois, cappuccino truffé    
ou 
Saint-Jacques saisies, artichaut, beurre persil  (+ 5€) 


******

Gratin de bar victoria sur witloof et tomate  
ou
Barbue pochée, céleri branche, sauce mousseline 
(+ 5€)
ou
Faisan, champignons des prés, crème romarin (2 cvts)
ou
Cerf rôti, chicon braisé, céleri rave, poivrade  (+ 10€)
ou
Filet de lièvre, choux vert, sauce piccalilli (+ 10€) 


******


Dessert ou plateau de fromages