SEO Header Title

HD03.png
Menu Carte - Formule Brouette Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail


Bib_gourmand.jpg

 

Entrée, plat et dessert au choix    37 € pp.

Les entrées hors menu 17 €     -     Les plats hors menu 24 €

Avec les vins adaptés: 16 à 20 € (2 vins)  ou  25 € (3 vins)

Vins servis à discrétion 

 

Printanière d'asperges vertes & artichaut à l'italienne     
ou
Pressée de saumon (fumé, mariné, poché), gribiche
ou
Terrine de foie gras de canard, kumquats confits  (+ 6€)     
ou 
Asperges du pays, oeuf mollet, saumon, mousseline    
ou 
Grosses crevettes saisies, fenouil & orange  (+ 6€) 


******

Daurade rose, coeur d'artichaut, olives, persil  
ou
Cabillaud cuit sous coiffe aux champignons  
(+ 10€)
                                          ou                 (max. 3 par table) 
Demi pigeonneau, racine-crème, lard & Marsala 
ou
Lapereau farci aux champignons, crème de Xéres
ou
Noisette d'agneau, jeunes épinards, tomate au four (+ 10€) 


******


Dessert ou plateau de fromages
(Fromages + supplément)