SEO Header Title

HD03.png
Menu Carte - Formule Brouette Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail


Bib_gourmand.jpg

 

Entrée, plat et dessert au choix 37 € pp.

Les entrées hors menu 17 €     -     Les plats hors menu 24 €
Avec les vins adaptés: 14 à 20 € (2 vins)  ou  25 € (3 vins)

 


Rillettes de maquereau à l'artichaut, pesto     
ou
Tendres racines & tubercules, truite fumée 
ou
Bacon fumé, foie gras, haricots verts, truffe  (+ 5€)     
ou 
Scampi, tortilla, concombre poché, aigre-doux     
ou 
Foie gras poêlé, pomme-fenouil à l'orange  (+ 5€) 


******

Sébaste au four, Parmentier tomate-olive  
ou
Lotte pochée nature, légumes, jus simple 
 (+ 5€)
ou
Ris de veau braisés, fenouil, olives et Banyuls  (+ 10€)
ou
Canard sauvage, céleri rave-crème, griottes
ou
Filet de veau, girolles, graine de moutarde (+ 10€) 


******


Dessert ou plateau de fromages