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Entrée, plat et dessert au choix    37 € pp.

Les entrées hors menu 17 €     -     Les plats hors menu 24 €

Avec les vins adaptés: 16 à 22 € (2 vins)  ou  25 € (3 vins)

Vins servis à discrétion 

 

Tartare de saumon gravlax, fenouil mariné à l'orange     
ou
Carpaccio de Saint-Jacques, moelleux champignons-truffe  (+ 6 €)
ou
Bacon, salsifis, noix de cajou, gâteau de potiron truffé     
ou 
Saint-Jacques saisies, poireaux, beurre blanc  (+ 6 €)    
ou 
Oeuf mollet, boudin noir, ramenas, topinambour, rabasse (+ 6 €) 


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Filets de sole farci choucroute, beurre clarifié  
ou
Cabillaud cuit sous coiffe aux champignons  
(+ 10 €)
                                                   ou                 (max. 3 par table)           
Filet de lapereau lardé, pruneaux, racines crème   
ou
Coquelet en waterzooi aux champignons des bois  
ou
Filet de veau, foie gras, céleri rave, sauce truffe  (+ 10 €) 


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Dessert ou plateau de fromages
(Fromages + supplément)