Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 55 €

Vins adaptés: 19 à 30 € (2 vins) ou 35 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande

A la carte: Entrée: 19 € I Plat: 26 € I Dessert: 15 € I Fromages: + 14 à 19 €


***

Compote de brocoli-olives-tomatade, bresaola, mini croûtons (Possible Végé) I froid
Ou
Jardinet d’asperges vertes, courge jaune, saumon mariné, mimosa, persil & huile parfumée à la tombée d’échalote (Possible Végé) I froid
Ou
Bœuf carpaccio, foie gras, haricots fins, noix de cajou, roquette, brisures de truffe I froid
Ou
Terrine de foie gras de canard, confit d’oignons, brioche (+ 7 €) I froid
Ou
Asperges blanches, grosses crevettes saisies, crème caviar Arënkha (+ 7 €) I chaud

***

Fondue de witloof & courgette « Sous Feuilletage » (Végé)
Ou
Lieu noir cuisson sous coiffe, chiconnettes & tomate mi-séchée
Ou
Blanc de pintade & sucrine braisée, sauce cerises à l’estragon
Ou
Noisette d’agneau, tombée d’épinards, Parmentier provençale, jus parfumé au thym
Ou
Demi pigeonneau rôti, asperges vertes saisies, foie gras poêlé, réduction vin rouge (+ 7 €)

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 14 à 19 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 33 €
Entrée, plat et dessert… 43 €


2 vins lunch – 19 € à 30 € / 3 vins lunch – 35 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45