Formule Brouette
Entrée, plat et dessert au choix – 45 €
Vins adaptés: 16 à 26 € (2 vins) ou 29 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande
A la carte: Entrée: 18 € I Plat: 24 € I Dessert: 11 € I Fromages: + 3 à 8 €
***
Pressée de chou-fleur, brocoli & olives à la tomate mi-séchée (Végé) I froid
Ou
Saint-Jacques carpaccio, gâteau de salsifis & truffe de Richerenches I froid
Ou
Foie gras (terrine) de canard, confit d’oignons à la cassonade, croûte boulangère (+ 6 €) I froid
Ou
Turbotin (Selon Marché) « Arënkha » stoemp poireaux, velouté riche (+ 6 €) I chaud
Ou
Ris de veau mignon, purée de marrons-rave, boudin noir, Rabasse, sauce au Banyuls I chaud
***
Croustade de fenouil et radis blanc, fumet à l’orange et anis (Végé)
Ou
Daurade (sébaste ?) fonds d’artichaut, grenaille, beurre citron-persil
Ou
Blanc de pintade farci, champignons du moment, sauce vin Jaune & Melanosporum (+ 6 €)
Ou
Filet de lapereau lardé & fourré aux pruneaux d’Agen, ramenas et sauce douce
Ou
Filet pur de bœuf à la poêle, effilochée de witloof, tomate séchée, sauce légère à brun (+ 8 €)
***
Dessert au choix ou… fromages (fromages + 3 à 8 €)
La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas
_______________________________
Lunch Sauf le dimanche et jours fériés
Entrée & plat… selon notre marché 29 €
Entrée, plat et dessert… 35 €
2 vins lunch – 16 € à 26 € / 3 vins lunch – 29 €
Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire
Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45