Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 60 €

Vins adaptés: 19 à 30 € (2 vins) ou 35 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande

A la carte: Entrée: 20 € I Plat: 28 € I Dessert: 15 € I Fromages: + 14 à 20 €


***

Flan d’aubergine-houmous, riz noir, mignons d’artichauts, tomatade (Végé) I froid
Ou
Demi homard (décortiqué) , fraîcheur de chou pointu, grains de maïs, crème balsamique (+ 7 €) I froid
Ou
Bœuf carpaccio, foie gras, haricots fins, noix de cajou, roquette, brisures de truffe I froid
Ou
Ravioles de saumon à la nage de céleri, persil & parmesan I chaud
Ou
Demi Homard (décortiqué), velouté aux fonds d’artichauts (+ 7 €) I chaud

***

Méli-mélo à la provençale de légumes « Sous Feuilletage » (Végé)
Ou
Lieu noir cuisson sous coiffe sur fondue de poireaux
Ou
Demi-homard (non décortiqué) rôti, pistou-tomate & pâtes (+ 7 €)
Ou
Noisette d’agneau, tombée d’épinards, jus parfumé au thym, parmentier méditerranéen
Ou
Filet de canette grillé, asperges vertes, mousseline « Tierenteyn »

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 14 à 20 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 36 €
Entrée, plat et dessert… 46 €


2 vins lunch – 19 € à 30 € / 3 vins lunch – 35 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45