Formule Brouette
Entrée, plat et dessert au choix – 63 €
Vins adaptés… à discrétion: 19 à 30 € (2 services) ou 36 € (3 services) / Formule Bob à la demande
A la carte: Entrée: 22 € I Plat: 30 € I Dessert: 16 € I Fromages: + 14 à 22 €
***
Gâteau d’aubergine-houmous, riz noir, mini artichaut confit, tomatade I (Végé) froid
Ou
Pressée de saumon poché et maquereau fumé, salade, sauce gribiche I froid
Ou
Carpaccio de bœuf sur flan de champignons au foie gras & truffe I froid
Ou
Terrine de foie gras de canard, kumquats confits, toast brioche (+ 8 €) I froid
Ou
Noix de Saint-Jacques à la nage de salsifis & éclats de « Rabasse » (+ 8 €) I chaud
***
Brouillade de champignons cuisson sous coiffe (possible avec truffe) (Végé)
Ou
Filet de rouget, gratin de poireaux truffé, sauce au Bardolino léger
Ou
Coquelet (demi) poché, « Crème Vin de Voile » champignons d’hiver, recette-Jura
Ou
Demi pigeonneau rôti… sucrine braisée, réduction vin rouge truffée, « Retour de Richerenches »
Ou
Veau, entrecôte saisie, chicons poêlés, sauce dijonnaise à la moutarde Tierenteyn (+ 8 €)
***
Dessert au choix ou… fromages (fromages + 14 à 22 €)
La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas
_______________________________
Lunch Sauf le dimanche et jours fériés
Entrée & plat… selon notre marché 39 €
Entrée, plat et dessert… 49 €
Vins : 2 services 19 à 30 € / 3 services à 36 €
Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire
Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45