Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 45 €

Vins adaptés: 16 à 26 € (2 vins) ou 29 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande

A la carte: Entrée: 18 € I Plat: 24 € I Dessert: 11 € I Fromages: + 3 à 8 €


La Brouette – automne-hiver 2022-’23

Flan citrouille, salsifis-olives-cajou, tomate mi-séchée, croûtons (Végé) I froid
Ou
Saint-Jacques marinées sur chiconnettes, crème caviar de hareng I froid
Ou
Foie gras & aiguillettes de canard fumé en buisson, figue confite, brisure de noix (+ 6 €) I froid
Ou
Noix de Saint-Jacques saisies, laitue braisée, beurre blanc (+ 6 €) I chaud
Ou
Petite marmite aux champignons des bois, oignons grelots glacés, fumet légèrement fumé de marcassin I chaud

***

Croustade de légumes en feuille de brick, velouté pomme-poire (Végé)
Ou
Dos de lieu noir en gratin… scarole, tomate, petites pâtes (maximum 4 par table)
Ou
Faisan (poule) au four aux chicons façon «Brabançonne», sauce feuille de vigne (2 cvts)
Ou
Filet de lapereau lardé & farci à l’embeurrée de choux vert, crème à la graine de moutarde «Tierenteyn»
Ou
Noble pièce (dos) de cerf rôti, céleri-rave à la crème, poire pochée, sauce poivrade douce (+ 8 €)

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 3 à 8 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 29 €
Entrée, plat et dessert… 35 €


2 vins lunch – 16 € à 26 € / 3 vins lunch – 29 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table