Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 39 €

Vins adaptés: 16 à 26 € (2 vins) ou 29 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande

A la carte: Entrée: 16 € I Plat: 23 € I Dessert: 10 € I Fromages: + 3 à 8 €


La Brouette – été
2021

Tendre betterave, radis blanc, houmous & raisins secs (Végé) I froid
Ou
Fraicheur de saumon, artichaut confit, herbes vertes, antiboise I
froid
Ou
Bœuf carpaccio, haricots fins, foie gras, noix de cajou, truffe & roquette I froid
Ou
Poêlée de girolles et autre pieds de mouton, raviole de caille
(+ 6 €) I chaud
Ou
Grosses crevettes saisies sur courgette, tomatade à l’échalote, huile d’olive, basilic
(+ 6 €) I chaud

***

Laitue, bulbe, princesses, courgette, racines… en gratin ou… (Végé)
Ou
Dos de lieu noir, cuisson sous coiffe, aux champignons (
maximum 4 par table)
Ou
Petite nage de lotte & homard au bouillon-crème du crustacé, découpe de légumes (+ 10 €)
Ou
Piccata de veau (filet), fonds d’artichaut, citron salé, câpres, grenaille & thym
Ou
Pigeonneau (½) rôti, escalope de foie gras poêlé, sucrine, sauce à brun à l’abricot
(+ 10 €)

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 3 à 8 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 29 €
Entrée, plat et dessert… 34 €


2 vins lunch – 16 € à 26 € / 3 vins lunch – 29 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table