Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 39 €

Vins adaptés: 16 à 24 € (2 vins) ou 28 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande

A la carte: Entrée : 16 € Plat : 23 € Dessert : 10 € Fromages + 3 à 8 €


La Brouette – printemps, été
2021

Gâteau ratatouille, riz noir, artichauts nains, pesto rouge (Végé)      froid
Ou
Jardinet d’asperges vertes « Roskoff » bacon, foie gras, truffe      froid
Ou
Demi-homard (décortiqué), fenouil fin mariné-croquant, fraicheur sésame-orange (+ 7 €)      froid
Ou
Œuf mollet en meurette (champignons, lardons) au vin de voile      chaud
Ou
Demi-homard (décortiqué), choucroute mignonne, genévrier, beurre clair (+ 7 €)      chaud

***

Ravioles farcis houmous, concombre poché, tomates cerises (Végé)
Ou
Dos de lieu noir, scarole, cœur de bœuf… façon gratin (maximum 4 par table)
Ou
Demi homard rôti (non-décortiqué), à l’italienne au pistou, tagliatelles à l’huile du crustacé (+ 10 €)
Ou
Blanc de pintade rôtie, petite laitue braisée, jus brun, estragon et cerises du nord
Ou
Filet « Moelleux » de porcelet & escalope de foie gras poêlés, épinards, sauce vin rouge (+ 10 €)

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 3 à 8 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 29 €
Entrée, plat et dessert… 34 €


2 vins lunch – 16 € à 24 € / 3 vins lunch – 28 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table