Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 44 €

Vins adaptés: 16 à 26 € (2 vins) ou 29 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande

A la carte: Entrée: 17 € I Plat: 23 € I Dessert: 11 € I Fromages: + 3 à 8 €


La Brouette – juin, juillet 2022

Gâteau ratatouille, riz noir, artichaut confit, pesto rouge (Végé) I froid
Ou
Bœuf carpaccio, haricots fins, foie gras, noix de cajou, truffe & roquette I froid
Ou
Demi homard (décortiqué) douceur de mangue, épinards de mer (+ 7 €I froid
Ou
Œuf mollet façon « Meurette »… au vin de voile I chaud
Ou
Demi homard (mi-décortiqué) courgette poêlée, tomatade à l’échalote, huile d’olive (+ 7 €) I chaud

***

Ravioles fourrées houmous à la nage de céleri (Végé)
Ou
Levée de sébaste au four, confit Parmentier à la provençale, salade fraîche
Ou
Homard (demi, non décortiqué) en civet aux girolles & bolets, pâtes (+ 9 €)
Ou
Filet de canette à la poêle, asperges vertes, sauce mousseline à la moutarde Tierenteyn
Ou
Sauté de veau (filet pur) scarole à l’italienne, sauce vin rouge, gnocchi (+ 9 €)

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 3 à 8 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 29 €
Entrée, plat et dessert… 35 €


2 vins lunch – 16 € à 26 € / 3 vins lunch – 29 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table