Formule Brouette
Entrée, plat et dessert au choix – 65 €
Vins adaptés… à discrétion: 19 à 30 € (2 services) ou 36 € (3 services) / Formule Bob à la demande
A la carte: Entrée: 23 € I Plat: 31 € I Dessert: 17 € I Fromages: + 14 à 22 €
***
Jardinet tomate-courgette, thon rouge snacké, vinaigrette à l’orange I (Possible Végé) froid
Ou
Demi-homard (décortiqué) en Poke Bowl, riz sushi, p’tits légumes & sauce soja-mangue (+ 8 €) I froid
Ou
Vitello tonnato …joliment en mignonette sur salade d’haricots verts I froid
Ou
Foie gras, caille, figue séchée… en tonnelet-aspic truffé (melanosporum) I froid
Ou
Demi-homard (décortiqué) choucroute mignonne, beurre clair, baies de genévrier (+ 8 €) I chaud
***
Houmous en ravioles dans un velouté au céleri, radis et petits pois (Végé)
Ou
Bar Victoria braisé en feuille de riz, pistou tomaté, ail doux, huile d’olive
Ou
Demi-homard « Demoiselle » (non-décortiqué) en waterzooi de légumes & jus bisqué (+ 8 €)
Ou
Fricassée de dinde au fenouil, olives et vin de Marsala
Ou
Noisette d’agneau rôti, sucrines braisées, jus parfumé au thym (+ 8 €)
***
Dessert au choix ou… fromages (fromages + 5 à 12 €)
La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas
_______________________________
Lunch Sauf le dimanche et jours fériés
Entrée & plat… selon notre marché 39 €
Entrée, plat et dessert… 49 €
Vins : 2 services 19 à 30 € / 3 services à 36 €
Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire
Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45