Formule Brouette 

Entrée, plat et dessert au choix – 39 €

Vins adaptés: 16 à 26 € (2 vins) ou 29 € (3 vins)
Vins servis à discrétion    /    Formule BoB à la demande

A la carte:      Entrée : 17 €      Plat : 23 €      Dessert : 10 €


Flan potiron, salsifis-olives-cajou, tomate mi-séchée, croûtons (Végé)            froid
Ou
Grosses crevettes, brocoli, arënkha, feuilles de choux de Bruxelles          froid
Ou
Tonnelet au foie gras, céleri rave-figue, canard fumé, croûte boulangère           froid
Ou
Noix de Saint-Jacques saisies, fonds d’artichaut, sauce aigrelette (+ 6 €)      chaud
Ou
Foie gras poêlé, pomme golden fondante, chutney de prunes (+ 6 €)            chaud

***

Légumes de saison selon notre marché… chaud sous feuilletage (Végé)
Ou
Dos de lieu noir en gratin aux épinards, pâtes et tomatade
Ou
Faisan (poule) rôti, witloof braisé, sauce feuille de vigne (2 cts)
Ou
Pièce de cerf, ramenas crème, chiconette braisé, sauce poivrade (+ 10 €)
Ou
Filet de lièvre lardé, choux vert, sauce crème moutarde « Tierenteyn » (+ 10 €)

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 3 à 8 €)
 
Nous présentons la «carte desserts» en début du repas

_______________________________

Lunch 
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché           29 €
Entrée, plat et dessert…                            34 €


2 vins lunch – 16 €  à 26 €    /   3 vins lunch – 29 € 

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table