Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 60 €

Vins adaptés: 19 à 30 € (2 vins) ou 35 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande

A la carte: Entrée: 20 € I Plat: 28 € I Dessert: 15 € I Fromages: + 14 à 20 €


***

Tomates méli-mélo, saumon gravlax, fraîcheur orange sanguine (Possible Végé) I froid
Ou
Salade de raie, fenouillade à l’italienne (tomate séchée, pesto, parmesan) I froid
Ou
Aiguillettes de canard fumé en buissonnière au foie gras, figue douce I froid
Ou
Terrine de foie gras de canard, kumquats confits, toast brioche (+ 7 €) I froid
Ou
Œuf mollet à l’idée Meurette : velouté vin blanc, lentins de chêne, oignons grelots glacés I chaud

***

Pâtes à la brouillade de champignons des prés & des bois (Végé)
Ou
Levée de daurade sur duo de courgettes saisies, confit de pommes de terre à la tomate
Ou
Blanc de pintade au « Vin Jaune-crème»  nobles champignons (+ 7 €)
Ou
Entrecôte de veau, chou pointu braisé, tendre sauce pickles (+ 7 €)
Ou
Magret de canette à la poêle, céleri-rave rôti, tortilla, sauce à l’abricot

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 14 à 20 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 38 €
Entrée, plat et dessert… 48 €


2 vins lunch – 19 € à 30 € / 3 vins lunch – 35 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45