Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 39 €

Vins adaptés: 16 à 26 € (2 vins) ou 29 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande

A la carte: Entrée: 16 € I Plat: 23 € I Dessert: 11 € I Fromages: + 3 à 8 €


La Brouette – janvier, février, mars 2022

Mignonnette d’artichaut, riz sauvage, pesto rouge (Végé) I froid
Ou
Grosses crevettes sur tendre chou-fleur farci… à la truffe I froid
Ou
Terrine de foie gras de canard, kumquats confits, croûte boulangère (+ 7 €I froid
Ou
Ravioles de saumon à la nage de céleri, caviar Arënkha I chaud
Ou
Œuf mollet, lentins de chêne, boudin et truffe noir, cappucino de champignons (+ 7 €) I chaud

***

Papillote de légumes en feuille de brick, sauce chutney de figues (Végé)
Ou
Dos de lingue (poisson) au witloof cuit sous coiffe (+ 10 €) maximum 4 par table
Ou
Demi Coquelet « Mariage Parfait »…Gueuze et champignons – A l’idée de la poularde au vin jaune
Ou
Blanquette de veau à la truffe «Retour de Richerenches», panais, crécy jaune & navet d’hiver (+ 10 €)
Ou
Filet de canette rôti sur la peau, ramenas glacé, cerises du nord, sauce parfumée à l’estragon

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 3 à 8 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 29 €
Entrée, plat et dessert… 34 €


2 vins lunch – 16 € à 26 € / 3 vins lunch – 29 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table