Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 45 €

Vins adaptés: 16 à 26 € (2 vins) ou 29 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande

A la carte: Entrée: 18 € I Plat: 24 € I Dessert: 11 € I Fromages: + 3 à 8 €


***

Pressée de chou-fleur, brocoli & olives à la tomate mi-séchée (Végé) I froid
Ou
Saint-Jacques carpaccio, gâteau de salsifis & truffe de Richerenches I froid
Ou
Foie gras (terrine) de canard, confit d’oignons à la cassonade, croûte boulangère (+ 6 €) I froid
Ou
Turbotin (Selon Marché) « Arënkha » stoemp poireaux, velouté riche (+ 6 €) I chaud
Ou
Ris de veau mignon, purée de marrons-rave, boudin noir, Rabasse, sauce au Banyuls I chaud

***

Croustade de fenouil et radis blanc, fumet à l’orange et anis (Végé)
Ou
Daurade (sébaste ?) fonds d’artichaut, grenaille, beurre citron-persil
Ou
Blanc de pintade farci, champignons du moment, sauce vin Jaune & Melanosporum (+ 6 €)
Ou
Filet de lapereau lardé & fourré aux pruneaux d’Agen, ramenas et sauce douce
Ou
Filet pur de bœuf à la poêle, effilochée de witloof, tomate séchée, sauce légère à brun (+ 8 €)

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 3 à 8 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 29 €
Entrée, plat et dessert… 35 €


2 vins lunch – 16 € à 26 € / 3 vins lunch – 29 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45