Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 66 €

Vins adaptés… à discrétion: 19 à 30 € (2 services) ou 36 € (3 services) /  Formule Bob à la demande

A la carte: Entrée: 23 € I Plat: 31 € I Dessert: 17 € I Fromages: + 14 à 22 €


***

Saint-Jacques marinées sur chiconnettes, crème caviar Arënkha I  froid
Ou
Mignon de potiron, salsifis, éclats d’olives, tomate confite & aiguillettes de canard fumé (Possible Végé) I froid
Ou
Bonbon au foie gras, céleri rave à la riche (truffe melano) coppa chips (+ 5 €) I froid
Ou
Noix de Saint-Jacques saisies, fonds d’artichaut, sauce aigrelette (+ 5 €) I chaud
Ou
Ravioles de blanc de faisan … façon classique « Brabançonne » I chaud

***

Dos de lieu noir en gratin sur épinards, tomate et quelques pâtes (Possible Végan)
Ou
Filet pur de porcelet   * * *    sucrines braisées, tendre sauce pickles
Ou
Magret de canette saisie, champignons du moment, sauce à l‘abricot
Ou
Noble pièce de cerf rôtie, céleri-rave crème, poire Wildeman pochée, Sauce Grand-Veneur (+ 5 €)
Ou
Tournedos de lièvre lardé, poêlé, chou vert, crème à la moutarde «Tierenteyn » (+ 5 €)

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 5 à 12 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 39 €
Entrée, plat et dessert… 49 €


Vins : 2 services  19 à 30 €  /  3 services à 36 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45