Formule Brouette
Entrée, plat et dessert au choix – 50 €
Vins adaptés: 19 à 27 € (2 vins) ou 33 € (3 vins)
Vins servis à discrétion / Formule BoB à la demande
A la carte: Entrée: 19 € I Plat: 26 € I Dessert: 13 € I Fromages: + 4 à 9 €
***
Flan d’aubergine-houmous, riz noir, mignons d’artichauts, tomatade (Végé) I froid
Ou
Scampis sur fenouillade, pesto, parmesan, basilic I froid
Ou
Bœuf carpaccio, foie gras, haricots fins, noix de cajou, roquette I froid
Ou
Terrine de foie gras de canard, kumquats confits, croûte boulangère (+ 7 €) I froid
Ou
Thon rouge en minestrone, caviar Arenkha & safran (+ 7 €) I chaud
***
Jardinière cuisson « Sous Coiffe » (légumes selon notre marché) (Végé)
Ou
Bar Victoria poêlé… sur fonds d’artichaut, velouté aigrelet
Ou
Caille dodue (désossée, lardée) rôtie, escalopine de foie gras, radis blanc glacé, jus brun à l’abricot
Ou
Médaillons de veau poêlés (filet pur), petites laitues braisées, sauce vigneronne (+ 7 €)
Ou
Fricassée de joues de bœuf au “Vin de voile”, crème, pâtes, girolles & autres champignons
***
Dessert au choix ou… fromages (fromages + 4 à 9 €)
La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas
_______________________________
Lunch Sauf le dimanche et jours fériés
Entrée & plat… selon notre marché 33 €
Entrée, plat et dessert… 40 €
2 vins lunch – 19 € à 26 € / 3 vins lunch – 33 €
Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire
Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45