Formule Brouette

Entrée, plat et dessert au choix – 65 €

Vins adaptés… à discrétion: 19 à 30 € (2 services) ou 36 € (3 services) /  Formule Bob à la demande

A la carte: Entrée: 23 € I Plat: 31 € I Dessert: 17 € I Fromages: + 14 à 22 €


***

Poke Bowl « Façon Brouette » riz sushi, méli-mélo légumes, scampi & sauce soja-mangue I (Possible Végé) froid
Ou
Thon rouge snacké, fenouil à l’orange, herbes printanières, sésame I froid
Ou
Vitello tonnato …joliment en mignonette sur haricots verts I froid
Ou
Terrine de foie gras de canard, kumquats confits, toast brioche (+ 8 €) I froid
Ou
Asperges du pays, œuf mollet, tomates cerises, saumon fumé, sauce mousseline (+ 8 €) I chaud

***

Houmous en ravioles dans un velouté au céleri, radis et brocoli (Végé)
Ou
Bar Victoria braisé en feuille de riz, pistou tomaté, ail doux, huile d’olive
Ou
Caille dodue désossée et lardée, rôtie …dans son nid d’asperges, sauce choron
Ou
Noisette d’agneau rôti, asperges vertes, jus parfumé au thym (+ 8 €)
Ou
Filet de canette grillée sur la peau, sucrines, sauce au sirop de Liège

***

Dessert au choix ou… fromages (fromages + 5 à 12 €)

La préparation des desserts exige du temps
Dès lors nous vous présentons la carte des douceurs en début du repas

_______________________________

Lunch
Sauf le dimanche et jours fériés

Entrée & plat… selon notre marché 39 €
Entrée, plat et dessert… 49 €


Vins : 2 services  19 à 30 €  /  3 services à 36 €

Merci de nous signaler toute allergie ou régime alimentaire

Une addition par table
Fin de service le midi en semaine 15h45